запутанное

Обида ,боль ,дурные мысли
и образ в зеркале чужой
мне никогда не быть невестой!
мне никогда не стать женой!
 
Про слово дети ,промолчу я
зачем напрасно говорить.
Зачем измученную душу
терзать ,надеждами кормить.
 
Вся жизнь идёт моя насмарку,
тону во мраке пустоты
Никто ведь даже и не знает,
как больно там ,где сердце спит.
 
Чего хочу, уже не знаю
Бежать ,срываться, прыгать с крыш,
иль по заросшим тротуарам
скрываться от людей, где тишь.
 
Где не найдёт беда и скука,
где можно руки опустить
Где только небо,только звуки
где тишина и город спит!!!