Душа

Душа
Как камень в воду канула,
ушла на дно душа
Невинная, усталая, испитая сполна
Легла на дно песчаное,
закрыла лишь глаза
И думала : «Устала я, останусь здесь одна»
В людском я теле мучилась,
терпела боль и страх
Меня держали силою, закованну в цепях
Теперь душа я вольная,
лежу на дне реки,
счастливая , свободная без боли и тоски
Мне всё людское дивное,
людей мне не понять,
От боли и бессилия, готовы умирать
Вы люди очень скверные,
вы вовсе не в себе
Одни живут мгновеньями,
другие по нужде
Как жаль что вы не верные,
скитальцы по судьбе
Мне жаль вас люди пленные,
вы преданны себе
Лишь души ваши тленные,
лежат сейчас на дне
Вы помните! «Бездушные» душа у вас одна
Не причиняйте боли ей, без душ вы пустота.