а ещё
Я подпрыгиваю на месте.
Я размахиваю руками.
Иногда, чтобы увесистее,
Сигнализирую флажками.
Перепачканную бумагу
Рву и жгу на холодной печке.
Я выказываю отвагу,
Как солдат на кровавой сече.
Это так. Это только слабость.
Я бываю ещё собою.
Глупой? — да.
Ненавижу наглость.
Дурой? — да.
И ещё какою..
А ещё? —
Я могу быть нежной.
А ещё? —
Я любить умею.
А ещё? —
а ещё — надежды.
А ещё? —
а ещё не смею…
октябрь 2019