НОЧЬ

Я долго не могу уснуть,
Сейчас я мысленно с тобой.
Мне хочется к тебе прильнуть,
В любовь забраться с головой.
Тихонько лечь с тобою рядом,
Почувствовать твоё тепло.
Ласкать тебя одним лишь взглядом,
Иль целовать твоё чело.
А ты счастливо улыбнёшься,
Меня обнимешь горячо.
От поцелуя ты проснёшься,
Под голову мне подложив плечо...
Гоню я эти мысли прочь,
Но их не думать мне не хочется.
В рассвет сменилась эта ночь,
А я ,как прежде, в одиночестве.