От подруги для подруги ко дню рождения.

Моя хорошая, нам нечего делить,
А если, что и будет, то разделим.
Ты помшь как мы начали дружить?
Тогда нам птицы пели веселее.
 
Безспорно это, нас свела судьба,
И глупо думать как то нам иначе,
Вот от того, в душе моей весна,
И для меня, всё это много значит.
 
Я часто вспоминаю нас с тобой,
То у костра, то в шалаше из листьев.
Ты потерявшись в мамином пальто,
С улыбкой любовалась гладью выси.
 
Как много чувств мы пронести смогли...
Как много вынесли и выстоим раз надо,
Ты только улыбайся изнутри,
Цвести пышней и ярче - вот награда.
 
Прекрасно, то что есть на свете ты,
Благодарю родителей и мужа,
За образ твой - душевной красоты,
Ты лучшая из всех моих подружек.
 
Я вспоминаю, как с тобой гадали,
На всё и всех, ночами напролёт,
Потом собаки чуть не покусали,
Какой же интересный переплёт.
 
С забора , с тобой прыгали в песок,
А нас родители искали по двору.
Забор конечно был не так высок,
Но сколько радости и счастья было тут.
 
Как к бабушке ходили, ночевать,
Но глаз с тобой мы так и не сомкнули.
Ещё разок бы школу прогулять,
И чтоб, никто не знал как мы гульнули.
 
Всё предначертано, сначало детский сад,
Там школа, институт, бок о бок, вместе,
И мы не ждали никаких наград,
И жизнь была нам как то интереснее.
 
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Благодарю, что есть ты у меня,
И знаешь, не хочу себе другой,
Нам так тепло у нашего огня.
 
Что пожелать? Всё есть и все на месте.
О чем пропеть? Всё спето до меня.
Я помню ты была ещё невестой,
Теперь хранишь в душе тепло огня.
 
Как многословно, глупо и смешно,
Это из сердца, не могу иначе,
Хотела подобрать слова - не то,
Ведь чувства невозможно обозначить.
 
Люблю тебя всем сердцем и душой,
Благодарю, что есть ты у меня,
И знаешь, не хочу себе другой,
Нам так тепло у нашего огня.