Праздник души

Аудиозапись

У меня душа большая,
Входит аж три кружки чая.
И выходит...тоже три,
Чай не держится внутри!
 
Выпью я сегодня водки,
Закушу хвостом селедки.
И душа помчится в рай,
Водка - это вам не чай!
 
- Чай и входит и выходит,
Водка- в организме бродит.
К этой жидкости влеченье,
Тянет нас на приключенья!
 
Так сказал мне мой сосед,
Выпив водки на обед.
Выпил раз, и выпил два...
И ... очнувшийся с утра.
 
Шепчет: - Дико извиняюсь,
Я вообще не похмеляюсь,
Но в душе огонь, братан,
Может капнешь 200 грамм?
 
200 грамм конечно было,
В смысле ...каждому на рыло.
Через час аккордеон,
Унесли за самогон.
 
Ночью..помню ел цветочки,
Чувствую...дошел до точки.
Все...завязывать пора,
На работу ведь с утра!
 
Утро доброе пришло,
Нас с соседом пронесло.
Винигрет, паштет, рагу...
Как красиво на снегу!
 
Голова, как барабан,
Но...нашли в шкафу Агдам.
И сосед, нахмурив бровь,
Молвил: - Выпьем за любовь!
 
Дальше...в памяти провал,
Вроде...где то я бывал?
С кем то спорил, с кем то дрался,
С кем то ...даже целовался?!
 
Хоть убей не помню с кем,
Что то с памятью совсем?
Я глаза с утра продрал,
Кое как на ноги встал.
 
И стараясь не шататься,
Я поплелся умываться.
Обьявляю пьянству бой,
Лучше чай, с утра ...любой!
******************************
 
На изложенном примере,
Люди, знайте в пьянстве меру!