ЛЕТНИХ НОТ АККОРДЫ

ЛЕТНИХ НОТ АККОРДЫ
Облака скачут конницей в Небе,
Убегая в далёкую даль.
А ковыль своим тоненьким стеблем
Шелковистый нам стелет перкаль.
 
Вдоль небритых окрестных мчит улиц
Ветерок, догоняя меня.
И гармошкой душа развернулась,
От мелодий Июльского дня.
 
Летних нот я запомню аккорды,
Они с сердцем созвучны моим.
В нём твой профиль я встретила гордый,
Тот, который давно мной любим.
 
Лепесточки ромашек, срывая,
О тебе пою песню свою.
Пускай в холод тебя согревают
В ней три слова: Тебя я люблю...