НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ ХРИСТА

Мне без веры прожить невозможно,
я надеюсь на помощь Христа.
Жить в миру без Него очень сложно,
путь-дорога к Нему непроста.
 
Ежедневно к Христу обращаюсь:
"Помоги мне, Всевышний, молю".
Во грехах своих искренне каюсь,
на коленях, в молитве стою.
 
Бывает, что я в ропоте, в унынии,
враг отделяет мою душу от Христа.
Опоры нет, она в бессилии
и вера в Господа на время отошла.
 
Я хочу познать Бога лишь верой,
чтобы почувствовать ту помощь, что Он дал.
И путь к Нему мой был нелицемерный,
лишь тот, которого я долго ждал.
 
Как много вера значит для меня,
я ожидаю в ней, в невидимом, уверенность.
И видит Бог мою душу любя,
откровение, веру и преданность.