ПРИЗЫВАЙТЕ БОГА ДЛЯ СПАСЕНИЯ

Призывайте Господа, молитесь,
Он нам опора для спасения.
Отцу и Сыну и Святому Духу осенитесь,
чтобы в душе и в вере не было сомнения.
 
Чтоб с Ним душа была по близости,
а не в грехах мирская пустота.
Чтобы услышал Бог, просите милости,
надежду полагайте на Христа.
 
Спасение наше-Сын Божий Христос,
Он душам- надежда и радость.
Взял грех на Себя, муки все перенёс
и дал человечеству благость.
 
Живая вера - средство ко спасению,
из добрых дел она лишь познаётся.
Чтобы не быть душе у вражьего падения,
на покаяние идти ей удаётся.
 
Великая радость бывает Христу,
коль грешник в грехах своих кается.
И душу свою не ведёт в пустоту,
в ошибках своих исправляется.