Опять «в»

В
 
Она гуляет спозаранок
И раздаёт в ничто советы.
Шаве с проспекта ветеранок,
Как лычки взятые минеты.
 
Но к сожалению в наше время,
На губы шлюхи спроса нет,
И сохраняется как бремя,
Не взятый утренний минет.
 
Куда деваться старой шлюхе?
Увы не страдная пора.
Вокруг неё летают мухи,
И надвигается жара…