Единственная

Единственная
Мы обманулись.
Образы смажутся.
Чуть прикоснулись.
Речи не скажутся,
Тихо повиснут
где-то в полно’чии.
Мы с тобой явные,
нет, не заочные.
 
Нет, а другой мне не надо.
Размажется
Дождь по стеклу.
Больше слово не свяжется.
Где-то внизу
обрываются тени.
А я опущусь
пред тобой на колени.
 
Станем когда-то близки.
Это знаю я.
Вечер сбежит
за последним трамваем.
Ты в нем уедешь,
тоскою немыслимой.
Нет, ты не первая,
ты же единственная!