ВАМПИРША

 
Когда в комнате моей пустота,
когда в небе светит полная луна.
Она словно тень словно тень крадется ко мне,
и кусает меня в темноте .
Как добычу змия , мое тело овивает она,
как с похмелья кефир ,мою кровь выпивает вампир.
Сердце бьется в жалобном ритме и сил нет, чтобы руки поднять.
Я без чувств лежу на кровати, и смотрю как
светит луна за стеклом.
Так кусай мои вены, так грызи мою плоть,
и возьми мои силы, только дай мне любовь!