ОБОРОТЕНЬ

Оборотень
Я одиночеством убитый,
я брошен и бессовестно забытый.
И хоть прекрасен этот день .мне он не мил.
Я позабыл тепло от солнечного света !
Я зол на мир хоть глупо злиться на то, что нам оставил он.
Увы ну это так, мое уродство пожирает страх!
И бью я кулаками зеркала, как страшного и
лютого врага.
Я одиночеством убитый ,истерзан мозг мой пустотой,
и лишь луна на небе слышит, ужасный волчий вой.
На веке быть мне о шибкою природы,
когтями в кровь царапать пол,
и грызть зубами железные решетки.
И громко выть пугая по ночам животных!