«Природа чувств»

 
Чтобы Вселенную услышать,
нам к ней прислушиваться надо!
Она, не слышно, но ведь дышит,
любого громче водопада.
 
Чтобы почувствовать уколы,
не обязательно болеть.
Твердили нам еще со школы,
«Раз хочешь жить, умей гореть!»
 
Когда ты высказаться хочешь,
подумай, что в твоих словах.
Иль просто голову морочишь,
иль смысл сеешь в головах.
 
А коль уж ты давно решился,
познать всю суть Большой Любви,
ты с выбором тут не ошибся,
ныряй поглубже и тони...
 
13.07.2021г.