В ОКЕАНЕ СНОВ

В ОКЕАНЕ   СНОВ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновение
 
 
 
Ирина Круг и Бутырка - Два Полюса
 
 
Princess
 
 
Стирает дождь из памяти тепло
Прикосновений пламенного Лета.
Ушедшей не вернуть Любви былой,
Когда душа познала штормы ветра.
 
Чем дольше длится дождь, тем дальше ты.
Разлук нас разделяют Океаны.
Однако, все решения просты,
Когда они взаимны и желанны.
 
С цветов собрали пчёлы всю пергу,
Предчувствуя большие перемены.
А я жар Солнца в сердце сберегу,
Чтоб после стать свечой в твоём гореньи.
 
С тобой нелепо так расстались мы,
Поверив, предрассветному туману.
У Лета счастья - ключ возьму взаймы,
К твоим босым подошвам я пристану.
 
Стекает с вишен алых сладкий сок,
Разбавлен он с солёною росою.
Не вышел нежным чувствам нашим срок,
Давай исправим вместе всё с тобою.
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Одной Стихией мы сильны,
Одним Порывом Чувств едины.
Но, верь, моей там нет вины,
Что вьёт Туман свои седины.
 
 
Одной дорогой напролом
К Мечте безветренной стремимся.
С одной дождинки влагу пьём,
Но врознь листаем книг страницы.
 
 
Одно в нас Небо на двоих,
Скользят Рассветы и Закаты.
Любви гитары шумный гриф
Прижмём к груди ещё когда-то.
 
 
В одном мы океане снов
Всё ищем вёсла, переправы,
Но что-то Осень хмурит бровь
И смысл теряем Жизни здравый!