Ты вкусы женщин знаешь на отлично

Ты вкусы женщин знаешь «на отлично»,
Усвоил нравы их, как заданный урок.
И чувствуешь, где слово молвить лично,
Где выждать время, зубы на замок.
 
А мне приятно лесть мужчины слушать,
Попасться, словно рыбка на крючок.
Развесить длинно, как лохушка, уши
И от влюблённости кружиться, как волчок.
 
А сердцу приказать молчать. И строго
Сценарий пьесы пить глотком «на пять».
И, не спеша идти своей дорогой,
Закон мужчин-повес не забывать.