Проодуванчиковое.

Проодуванчиковое.
Отозвалось на Одуванчики Юрия Paradis lost
О, мимолётность жизни нашей!
Как одуванчик сезон.
Но всё же нет той жизни краше.
У одуванчиков, ромашек
и прочих лютиков и кашек
Для вечности есть свой резон.