Сонм Христов

Сонм Христов
Из Светлых далей и Миров 
До нас доносятся шаги, 
То - Вознесённый Сонм Христов, 
Несущий вахту для Земли: 

"В звено космической цепи 
Включились люди и Земля, 
Отныне, вместе мы Творцы, 
Идём под знаменем Христа! 

Мы держим факелы Огня, 
Мы утверждаем Мир, Любовь, 
Нам человечество - Семья, 
Мы вас зовём в отряд Христов!" 

Приходит новая пора, 
Приходит новый Век Любви, 
И Вознесённая Земля 
Бросает вызов нам: "Твори! 

Отринь же войны и раздор, 
Стряхни наносное с Души! 
Завесы больше нет, твой взор 
Незамутнён, стряхни же сны! 

Всему есть время: время снам, 
Но просыпаться час настал! 
Так стань подобен ты Творцам, 
Тебя Отец таким создал!" 

Мы - Вознесённый Сонм Христов, 
Мы - Дети Бога и Земли, 
Мы - Легион Земных Творцов, 
Коль хочешь с нами быть: приди!