Тихой поступью Христа

Филигранной нитью света, 
Ослепительной мечтой... 
Слухом полнится планета... 
Станешь ты самим собой. 

Отодвинув рамки Духа, 
Ты взойдёшь на Небеса, 
Не пылающей кометой, - 
Тихой поступью Христа...