Дорога к храму

Дорога к храму
* Все дороги ведут к Храму.
 
Пусть порой ошибки совершаю,
Но душа найдёт знакомый путь.
Светлый путь, к сияющему храму,
Приведёт меня когда-нибудь.
 
Много горя я в пути изведал,
И не раз я падал и вставал.
Принимал потери и победы,
В жаркий день от жажды изнывал.
 
Никогда не ведая корысти,
Никому не пожелал я зла.
В трудный час, без страха и без лести,
Жизнь моя нелёгкая прошла.
 
Ни о чём в прошедшем не жалею,
Жаль ушли сестра, отец и мать.
Лишь одну надежду я лелею,
В высях горних вновь их увидать.
13.07.2021 г. Попков А.Г.