Одиночество, как счастье

Одиночество, как счастье –
 
Нет людей и нет проблем.
 
Но свалилось, вдруг, напастье –
 
Адаптироваться всем.
 
Мы с собакой записали,
 
Что нам делать, как нам жить.
 
Впрочем, то, что мы и знали –
 
Морду в маску, лапы мыть!
 
Из села не выпускают,
 
Мол, прививки нет у нас,
 
Но за деньги предлагают –
 
Сделать обе и за раз.
 
Брат мой, Трампа начитавшись,
 
Плаквенила мне прислал.
 
Я, в палатку замотавшись,
 
Ящик с трассы забирал.
 
В медицину зря не верил,
 
А готовился к земле,
 
Плаквенил на псе проверил –
 
Помер он седьмым в селе.
 
Адаптивно в огороде,
 
Адаптивно есть варю,
 
Адаптивно пьяный, вроде,
 
Телевизор посмотрю...
 
Адаптивный карантин.
 
Я спокоен. Я один.