Все будет - Китай!

Пусть азиаты мы,с раскосыми глазами,
Как классик обвинял нас всех в сердцах,
Но в том,какая жизнь,виновны сами-
Нам с детства прививают только страх.
 
С пеленок приучая всех бояться,
В нас медленно растет гордыни бес.
Обречены мы вечно преклоняться,
Преследуя лишь личный интерес.
 
Пусть азиаты,но о Западе мечтаем,
Где каждый за себя и по себе.
Могли ведь и пресытиться их раем-
Смотрели б по других рабов судьбе.
 
История и опыт нам не нужен,
Других пример,тем паче, не учтем...
Китайский вот народ,когда стал дружен,
Невиданных высот достиг во всем.
 
И,не спеша,без войн и угнетений,
Поставить мир в зависимость смогли.
Везде - Китай,а скоро,без сомнений,
Закат увидим Запада вдали.
 
Экспансии секрет весьма не сложен-
Семья внушает,убеждает власть-
Один лишь путь развития возможен-
Когда все знают,что народа часть!