Спаси...

Спаси...
Когда дряхлеющее тело
Нас начинает предавать,
И чтоб начать любое дело
Нам силы больше негде взять...
От чувства злости затаённой
На уходящие года -
Мы слышим собственные стоны
И плачь души внутри себя...
 
Спаси от этого нас Гений !
От слабости и ранних тризн,
Во имя новых поколений
В иную восходящих жизнь...
ID: 919363