Предчувствие

Предчувствие
Я предчувствую чаще беду,
А когда она грянет - не плачу.
Не хочу в этом быть на виду:
Всё что есть, я зарубкой назначу
 
В моей памяти ты навсегда.
Не ищу соучастья без толку,
Ничего не прошу и тогда
Стиснув зубы терплю втихомолку...
 
Помню милые сердцу глаза.
Был их век будто сон быстротечен.
Не вернуть твоих дней никогда -
Нет предчувствия будущей встречи...