На пути к возрождению..

Мы когда-то давно там блуждали,
По поверхности этой луны
И всё дальше от дома взлетали,
Наши мысли, в бескрайние сны
 
Для иных, мы нежданные дети,
Что пришли с золотых берегов
И на новой, далекой планете,
Разливается свет городов
 
Мы менялись, ступая к вершинам
И стояли не раз на краю
И единству всё было по силам,
В новорожденном, хрупком раю
 
Уносило всё дальше и память
Семенами мы сыпались врозь
Каждый жаждал лишь крылья расправить
И сорваться из родственных гнёзд
 
Приходили всё к новым заветам
И несли в поколения след
Мы искали и знали ответы
Мотыльками стремились на свет
 
И уже через многие годы,
Вновь рождаются в золоте звезд,
Кто единством выравнивал своды
И в сиянии разума нёс,-
 
Через тернии извечного царства,
За пределы бескрайней ночи
За границы телесного рабства,
- Устремленные в небо, лучи
 
Среди вечности, годы – мгновенье
Через бездну ступить только раз
За мечтой, на пути к возрождению,
Увлекает всё лучшее в нас