Nevermore

Д. К.
Нет, не море.
Зато река —
безлазурною бирюзой.
Он лежит в гробу, как Байкал,
под дразнящею нас грозой.
 
Остывает земля Земли
и стекает калины сок.
Приготовились?
Целься!
 
Пли..!
 
Нету моря:
Земля.
песок...