Мне нравится...

Мне нравится писать стихи
Хоть далеко мне до поэта
В душе есть разные мечты
На сердце разные куплеты!
Пишу для собственной души
По зову сердца и желанию,
А может просто по любви
Нередко даже от страданий!
Не идеален может слог
Пусть с рифмой где-то перемены
Я знаю, что не одинок
Хоть не знаком я с Мельпоменой!
И Муза тоже редкий гость
Она всё больше по талантам
Я далеко не в горле кость
И мне не быть тем бриллиантом!
Я из толпы, из массы той,
Что часто пишет и читает,
Обычный человек простой
Кто по ночам во сне летает!
И без претензий на талант
Хотя амбиции бывают
Да, я обычный дилетант
И люди пусть об этом знают!