Канон

Раздражение
убивает клетки нервные.
В переулки превращая улицы...
Или даже в тупики...
Разума движенье
будет прервано.
Уходя в себя -
можно не вернуться.
*+*
утречко, под Антоновкой,
с чашечкой кофе.