Расцвели сады

Расцвели цветы,
Раньше, раньше, раньше
Залетали бы шмели.
 
Город, город
Весь расписанный в капотах,
Если он покинут
И жуком, и стрекозой,
Что на ипотечные подножки,
Вы стремитесь с головой.
 
Здесь банкиры шелестят деньгой
И на цыпочках проходят
Миллионы с отуманенной судьбой.
 
Вот садишься в электрички
И долой, долой, долой,
А под вечер с малым скрипом
Куканёшь - домой.
 
Город-город
Между ними есть платформы
В чьих названьях километров ряд,
Там уж точно есть охочие
Собирать цветом нектар.
 
Но гляди, как за 101,
Вскоре тронется река,
Тут иной уж понял -
Это русская земля.