ЛУННЫЙ СВЕТ

ЛУННЫЙ СВЕТ
ЛУННЫЙ СВЕТ
 
 
Как хорошо с тобою у реки,
Пределы бесконечны.
Нам было всё с руки.
И были мы беспечны.
 
А комары,как мухи ,
Летали роем у лица.
А мы бежали что есть духа,
Через поля леса.
 
Там было тихо,чисто,
До самого утра.
Водица серебриста,
Горела,как свеча..
 
Под лунным светом на лугу,
Свеченье ног.
Тебя я крепко обжимал,
Как красочный цветок.
 
Подпёрли небо сосны,
Бросая тень на нас.
Как дети мы не сносны,
Влюблялись в лунный час.
 
Я шёл и возвращался,
По следу стольких лет.
И часто умилялся,
На яркий лунный свет.
 
 
 
 
(Анатолий Котов)