Под куполом неба из сказочных строк

 Под куполом неба из сказочных строк
Под куполом неба из сказочных строк,
уснул незаметно родной городок
и снится ему моё детство в цветах
да ветер любви, что играет в глазах,
душа замирает,
ей хочется петь
и птицею радости в дали лететь,
туда, где хранится тайник моих встреч,
как жаль этот сон, мне уже не сберечь,
он скоро растает в тумане из грез,
уйдет по тропинке, средь белых берез
и там на восходе,
где ночь коротка,
помашет сквозь сны мне,
девчонки рука.