Мантра, повторяй и сбудется!

Мантра, повторяй и сбудется!
 
***
Мечта услышь
я жду давно,
когда ты явью воплотишься
и вечный принцип домино,
вернёт посыл,
не нужно принца!
Пускай все будет по душе,
и радость на лице играя,
свершится лучшее в уже,
что есть во мне,
благословляю!
Тот день, тот миг,
тот самый час,
когда мечта захочет сбыться,
в мгновенье вечного сейчас,
пускай все лучшее свершится!
 
 
***
В тебе уснула ночь,
просроченное время
уходит в никуда
минуты теребя,
сны выдают тебя
дыханием волненья,
и утро дарит шарм
не начатого дня.
Еще... еще чуток,
понежиться в постели,
в объятьях тишины
безмолвно утонуть,
и в этот сладкий миг
в всевышнего поверить,
проснуться и слегка,
на прошлое зевнуть.
 
 
***
Тает время, время тает,
мир уходит не спеша,
я хочу тебе поверить
моя светлая душа.
Годы мчатся, годы мчатся,
лето, осень, снег пошел...
Будем жить, любить, встречаться,
дней сменяя ореол.
Пусть волнения волнуясь
дарят радостную весть,
я живу и торжествую,
ибо я на свете естьм!