Память жива

Ушёл из жизни верный друг.
И стало печально и пусто вокруг.
Как будто бы осень прошел листопад,
И в битве со смертью,погиб мой солдат.
 
И сколько же светлых,прекрасных творений,
Не сбудется больше по божье веленье.
Сильнее, чем наши желания,боль!
В кровавые раны насыпали соль.