Новый взгляд на библейскую историю
Не любил Ной за добычей бегать
И, особо мозг себе не паря,
Объявил он сборы на ковчеге
Тварям и зверушкам, но попарно!
Так что не годится Ной в кумиры
И ковчег был вовсе не эсминцем,
Просто так родился, первый в мире,
Учредитель частного зверинца