Тебя я сравнивал с зарей Галинка Багрецова

Тебя я сравнивал с зарей     Галинка Багрецова

Аудиозапись

Тебя я сравнивал с зарей
Галинка Багрецова
 
Тебя я сравнивал с зарей,
Сначала с трепетной вечерней.
Как тонет солнце за горой,
И ветер шоркает в передней ...
 
За кромку платья зацепив,
Меж тонких складок затерялся.
Бокал - и вот аперитив,
С тобою я вдвоем остался ...
 
За хрупким трепетом в груди,
За страстью, что была пониже.
Нога на ножку, не крути,
И все уже давно я вижу ...
 
Что ты лишь в платье в этот час,
Такое тонкое на тело.
И шаловливый прищур глаз,
Недаром ножками вертела ....
 
А ты поближе подойди,
Присядь, прошу я, на колени.
Вспорхнула юбкой, не суди,
И поплыли по чувствам тени ...
 
Сама оправила ремень,
С тем блески молний просверкали.
И вот моя, я не кремень,
От страсти этой дивной крали....
 
И ночь была, как один миг,
С зарей уснула в покрывале.
И было все, и даже крик,
Азарт, какого не видали ...
 
Сама горела, как заря,
Сама пылала, словно спичка.
И ворковала говоря,
Что первый раз влюбилась, птичка.
 
Без платья так и проспала,
С охоткой гладил ее кожу.
И проникал - инвентаря,
Теперь без дела не заброшу....
 
Пускай она поможет мне,
Познать барьеры и пучины.
Как загорается в огне,
Еще достоинство мужчины.
 
Его дарю ей в эту ночь,
Она от радости кричала.
И пусть заря, все снова, прочь,
Проснись, опять и все с начала ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
08/07/2021/u/
 
Stive Morgan - Moment of Life
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121071104927