В перламутровой листве, Галинка Багрецова + Galatheya (БУЛГАКОВА)

В перламутровой листве,      Галинка Багрецова  +  Galatheya (БУЛГАКОВА)

Аудиозапись

В перламутровой листве,
 
В перламутровой листве, Galatheya (БУЛГАКОВА)
бродит ветер,
Растворяясь на заре
чист и светел...
 
В лужах тает одинок ga-lucia
заскучает,
И по сердцу холодок,
ноток стая ...
 
Ходит-бродит колдовство Galatheya (БУЛГАКОВА)
вероломно...
Может просто озорство
дышит томно...
 
Может это чехарда ga-lucia
Томной тени,
И присядет неспроста
На колени.
 
Тёмной кошкой посидит, Galatheya (БУЛГАКОВА)
помурлычет,
нагуляет аппетит...
Ты - добычей!
 
Молча хвостиком махну ga-lucia
осторожно,
Не поймать меня одну,
Путь порожний ...
 
Кошка чёрная моя
Козни мутит,
Ночь растратила заря
Вьётся прутик ...
 
Вдруг мурлыкнет за окном,
Солнце всходит,
За блуждающим лучом.
День приходит ...
 
А курносая моя
Круг как плошка,
Спит мурлыкая опять,
Моя кошка ...
----------------------------------
Совместное творчество ...
 
Galatheya (БУЛГАКОВА) + Галинка Багрецова ...
Сергей Чекалин - В ПУТИ