САМ СЕБЕ СЛЕПИЛ

САМ  СЕБЕ  СЛЕПИЛ
Не родился он с фигурой, чтоб оглядывались, вслед,
С кроткой, тихою натурой. Был такой он, или нет.
Никогда не целовался. О единственной мечтал,
Ей одной бы наслаждался. В голове был идеал.
 
"Всяк художник - сам и лепит". Вот и он свою слепил,
Думал, что любовь закрепит. С ней на море укатил.
Но и здесь не получилось. Счастье скажем не зажглось,
Из песка она слепилась . . . и с волною - унеслось . . .
...............................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071104679