СЛОВА НА УШКО ДО МУРАШЕК

СЛОВА НА УШКО ДО МУРАШЕК
И что бы нам на ушко ни шептали. И о любви. На ужин - о котлете -
От тех мурашек нас уносит в дали. А дату возраста не ставят на билете . . .
Как устроен организм человеческий,
До мурашек, он на слух реагирует.
Беспокоен вестью. Нравом отеческий,
От кудряшек у жены, так парирует.
 
А жена, на ушко шепчет, желанное,
Для услады, угодить, ли старается.
Или выманить (хитра) долгожданное,
Видно надо. Без причин улыбается.
 
Муж сидит - у телевизора - занятый
И не знает, за спиной, что задумано.
Но чудит. На ушко шёпот, растянутый,
Намекает, глас родной - хитроумная.
.....................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121071104388