Песнь Белых Львов

Песнь Белых Львов
Встаньте, белые львы Тарлеона,
Чьи клыки словно мрамор и сталь!
Львиный рык пусть раскатами грома
Устремится в подзвёздную даль!
 
Пусть бушует вокруг непогода,
Вам не ведомы ропот и страх!
Подвиг вашего славного рода
Восхвалять будут люди в веках!
 
Да сверкают мечи ваших братьев
Точно молнии в небе ночном!
Вас не ранить копьем и заклятьем,
Коль в защите нуждается дом!
 
Встаньте, белые львы Тарлеона,
Чья отвага – наш щит от невзгод!
Ваша доблесть пусть станет короной
Для того, кто вас в битву ведёт!
 
Да поднимется клич горным ветром,
Всё сметая на бренном пути!
Пусть вас мало пред ратью несметной,
Вас искусней бойцов не найти!
 
Пусть на каждого льва выйдет сотня,
С честью смерти взгляните в глаза!
Кровь, что ливнем прольётся сегодня,
С поля брани не смоет гроза!
 
Встаньте, белые львы Тарлеона,
Чьих когтей так боится наш враг!
Над обломками древнего трона
Гордо вновь пусть возвысится стяг!