Радуйся Отче!!!

Радуйся Отче!!!
Радуйся Отче Наш,
Воцарило Царство - продашь?
Ты не Иуда, не алкаш, не торгаш...
Радуйся Отче Наш!
 
Сколько отмоленных пред тобой,
Пойдут за Тобою - толпой,
Роботы и биологи , скажут;- стой,
Но, Вы от гипноза ушли на постой...
 
Простая молитва, а, кому то и нет,
Кто безоружен, у кого пистолет...
Много и мало лет...
Читая Ты видишь- "Свет"...
 
Сколько воспряло от сна,
Рядом Всецарица Жена,
Любишь Её без войны,
Служит хотя половина страны....
 
Не прячешься в суицид и печаль,
Уносишься к Богу в даль,
Носишь с собою скрижаль,
Второго Пришествия, не было-жаль...
 
Куклы и духи -братьев и систёр,
Разжечь Ты смог -Небес Костёр,
И бросил в пламя всех колдунов,
Оставил жить-реальных девок и пацанов...
 
Но, после появились -экстрасенсы и маги,
Демократия и извилин напряги...
Замарался и "влип" священник,
Потому, что забыл про электронный ошейник...
 
Он забыл про инструменты насилия...
И попал в лапы слов бессилия,
Но, сумел за собой присмотреть,
И попал прямо в ложную смерть...
 
От лукавого был отмолен,
Но, это душа, а, телом болен,
В здоровом теле и духе,
Ушло поколение в произвольной разрухе...
 
Кто, если Ты один?
Спаси нас Господи,
От зла и от его причин...
Пусть, заслужил, но это только чин...
 
Ну, а, под чином мы спаслись,
И беды стороною пронеслись,
Ты лучшее в нас сохранил,
Молился, а , не , калечил и бил...