не тяни...

Не тяни,
На меня взгляни,
Вспомни наши дни,
Мы не одни...
 
Ангелы - Хранители - с нами,
Снами дорога внутри тела,
Это всё Божественное цунами...
Нам досталось-за дело...
 
Прошу прощения и всех прощаю,
Сегодня я всё освещаю,
Исцелил меня Патриарх,
А, я от мук-чувствую страх..
 
Всевышний поселил меня вот в это тело,
Не для болезней , а во Имя Его славы...
Я буду чтить Архангела Михаила-за дело,
Задел тот ключ у Петра на вратах переправы.