Графоману от доброго гения... (жизненное...)

Графоману от доброго гения... (жизненное...)
Учись, малыш! Читай мои стихи!
Я - Гений! Правда, скромен не по чину!
Так внемли Слову! Ибо карой за грехи –
Я отойду, тебя в бездарности покинув!
 
Умрешь несчастным! Как поэт.
Но добрый я, хоть ты – писака!
Реветь за мною будешь вслед.
Теряя в страхе нить пути из мрака!
 
Внемли! Склонись! Признай же мой Талант!
Но только тихо… Помни - Гений скромен…)
Как агнец, и могучий как атлант! –
Тогда, быть может, я побуду в твоем доме…