доверяю жизни

доверяю жизни
За первенство, успех я не борюсь,
Собой быть, уникальной не боюсь.
Чужому не доверюсь мненью слепо,
Свое другим навязывать нелепо.
 
Я жизни доверяю на все сто,
Осваиваю счастья ремесло.
Иду вперед и миру улыбаюсь,
Меня не победить, я не сражаюсь.
 
Своею правдой лишь стараюсь жить
И бога за дары благодарить.
Меня наверно судят - не тужу
И никогда на суд не прихожу.
 
 
09. 07.2021