Сей любви превыше нет

Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы,
ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь
не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Римлянам 8:38–39)
Известна, Боже,
Стезя моя.
Не идеал я —
Меня любишь всё же.
 
Меня объемлет
Твой Дух Святой
В любое время. (Деяния 17:27)
Знаю: Ты любишь
И будешь со мной.
 
На колени я встаю
У Креста, где кровь Свою
Ты пролил и дал мне жить.
Сей любви превыше нет.
Выси полнит славы свет.
Что нас может разлучить?
 
Оберегаешь
Со всех сторон.
Путь направляешь.
Знаю: влюблён.
 
На колени я встаю
У Креста, где кровь Свою
Ты пролил и дал мне жить.
Сей любви превыше нет.
Выси полнит славы свет.
Что нас может разлучить?
 
Полог порвав, (От Матфея 27:51)
Ты путь открыл, —
Подвиг крестный совершил.
 
Когда взлечу я (1-е Фессалоникийцам 4:17)
На небосклон,
Ты встанешь рядом.
Знаю: в меня Ты
Навечно влюблён.
 
На колени я встаю
У Креста, где кровь Свою
Ты пролил и дал мне жить.
Сей любви превыше нет.
Выси полнит славы свет.
Что нас может разлучить?
 
М., 10 июля 2021 г.
© Copyright: Михаил Юрьевич Тютиков, 2021
Свидетельство о публикации №121071003633