Ах!
Ах, эти ножки, эти бровки!
Стоят три ивы на Покровке.
А рядом, возле парка где-то
Лежит живая Виолетта.
Она совсем чуть-чуть - два грамма
Перебрала из фляги прямо.
Её обходят чьи- то ноги,
Её подвинули с дороги,
Она цветиста и румяна,
Как клумба или икебана.
Какой- то бомж сорвал
серёжку,
Приподняла собака ножку.
Подруга Виолетты Алла
Подругу в Вете не узнала,
И даже парень Виолетин
Живую Вету не заметил.