Заколдовала, напугала ... Галинка Багрецова + Дёмина Галина

 Заколдовала, напугала ...       Галинка Багрецова  +  Дёмина Галина

Аудиозапись

Дёмина Галина
 
Заколдовала, напугала ...
Такой воды, я не видала.
Быть может ночью, в темноте,
Увижу отблеск при звезде ...
 
ga-lucia
 
Быть может то туманы,
Как одинокие болваны
Лишь тонкой дымкой голубой,
Вдруг засоседятся с тобой ...
 
Дёмина Галина
 
Рассеется туман глубокий,
И всплеск воды, не одинокий
В тиши, как эхо прозвучит -
Природа утром, не молчит ...
 
ga-lucia
 
А над рекой плывёт и тает,
Такая дымка голубая,
Ложится нежно на росу,
Та тяжелеет на весу.
 
Дёмина Галина
 
И эти капельки росы,
С оттенком неба - бирюзы.
Их жадно солнышко слизнёт,
Миг испарения, к ним придёт.
 
ga-lucia
 
И полетят на небеса
Их незабвенная краса
Опять окажется дождём,
Который так сегодня ждём ...
 
Дёмина Галина
 
Круговорот воды в природе,
Движением тучи в небосводе
Прольётся дождиком желанным
И наш рассвет придёт туманным.
 
ga-lucia
 
Опять туман, опять молока,
Какая невидаль - морока
Туман и дождь, и снова дождь
Ты всё равно опять придёшь ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова + Дёмина Галина
 
Сергей Чекалин - Мелодия для души
10.07.2021.г.