Есть кошка ашера

Есть кошка ашера-она же саванна,
Она грациозна, злопамятна в чем-то,
Персидская, рэг долл,мейн кун, из сиама,
Так непредсказуема-это от черта!

А вот и красавица женщина-кошка,
В гипюре и в лайкре идет, извиваясь,
Ступает легко грациозная ножка,
И любит так ласково, словно играясь

Но есть и другие, всегда где-то рядом,
Таких не загонишь в семейство кошачьих,
Они провожают встревоженным взглядом,
И вновь выбирают служить по-собачьи