Гамбит.
Жизнь играет с Судьбой бесконечный гамбит.
Гол король…Ферзь увяз в рокировке…
У продвинутой пешки отчаянный вид…
Скачет конь без счастливой подковки…
На коне восседает король - как герой!
На губах у Судьбы - тень усмешки…
Одинок и несчастен спасённый изгой
Без влюблённой и жертвенной пешки…