Сириус Блэк. Пепел.

Сириус Блэк. Пепел.
Отгорает пеплом огонь,
Ничего не вернуть наверно...
Лишь осталась немая боль,
Победитель - и  в смерти первый.

Пахнет сеном туманный луг,
В башнях замка блики огней...
Лишь недавно еще,мой друг,
Нам казалось - мы всех сильней.

Где-то капает мерно вода,
Холод сердце сковал навек...
А казалось,что никогда
Не замедлится жизни бег.

Мы любили и все могли,
Всем смертям и войне  назло,
Счастье мы всей душой берегли,
Но расплаты время пришло...

И разбились, словно хрусталь
Дружба,верность,любовь,семья...
А предательство, как вуаль,
Черной тканью укрыло меня.

Я пощады не попрошу 
У тюрьмы обезличенных стен
И принять приговор спешу,
Превращая прошлое в тлен...

Только сны не дадут забыть,
Как мы счастливы были тогда...
Все могло по-другому быть,
Но иначе решила война.