Жара. Бредовое

Нет, ничего.
Всё как-то само прошло.
Просто болело -
и раз... Перестало утром.
Хочешь рецепт?
Смотри, как блестит стекло
под беспощадным солнечным неуютом.
Жарко невыносимо до зуда кож
всех человечьих,
да и животных тоже...
Смысл искажать или прятать меж нами ложь:
лучше не станет -
станет чертовски плоше.
 
Впрочем, рецепт. Да.
Ищешь любую тень.
Яму копаешь, как во дворе собака,
и животом в ней переживаешь день –
ночью идёшь пить воду
почти без страха.
Невыносимо жарко, когда ты слеп.
Мимо проходишь,
ищешь кого-то хуже.
Хуже меня.
Собака копает склеп –
я...
Я готовлю мясо тебе на ужин.